TV/SC Hauenstein II „braziled“

Im Auswärtsspiel des 25. Spieltags dominierte der FK Clausen mit einer beeindruckenden Vorstellung gegen TV/SC Hauenstein II und sicherte sich einen klaren 7:1-Erfolg. Dimitar Vitanov erwies sich als der Spieler des Tages, indem er mit fünf Toren maßgeblich zum Sieg beitrug.

Der FK Clausen legte bereits in der dritten Minute vor, als Vitanov einen Fehler in der Hauensteiner Abwehr ausnutzte und kaltblütig zur Führung traf. Durch weiteres aggressives Anlaufen erhöhte Vitanov in der 24. Minute auf 0:2, nachdem er sich kraftvoll gegen drei Verteidiger durchgesetzt hatte.

Hauenstein kam in der 28. Minute durch einen präzise geschossenen Freistoß von Thorsten Riggers zum 1:2-Anschluss. Doch jede Hoffnung auf eine Wende wurde schnell zunichte gemacht, denn Vitanov erzielte kurz vor der Halbzeitpause das dritte Tor für Clausen, was die Gäste mit einem 3:1-Vorsprung in die Pause gehen ließ.

Unmittelbar nach Wiederanpfiff setzte Vitanov seine beeindruckende Leistung fort und erzielte zwei weitere Tore in der 47. und 76. Minute. Zwischen diesen Treffern sorgte Dennis Frank in der 55. Minute per Elfmeter für das zwischenzeitliche 5:1. Ein ungewöhnliches Tor sahen die Zuschauer in der 80. Minute, als eine lange Flanke von Clausen überraschend im langen Eck des Hauensteiner Tores landete, womit das Endergebnis von 7:1 feststand.

Trotz eines späten Versuchs der Gastgeber, den Rückstand zu verkürzen, blieb Clausen defensiv stabil und ließ keine weiteren Chancen zu. Der deutliche Auswärtssieg unterstreicht die Effizienz und Schlagkraft des FKC und festigt ihre Position in der Liga. Dimitar Vitanov, mit einer außergewöhnlichen Quote von fünf Toren, war zweifellos der Mann des Matches, unterstützt von soliden Leistungen seiner Teamkollegen.