Keine Change gegen dominanten FC Rodalben

In einem packenden Derby, das von Fairness geprägt war, trafen der FC Rodalben und der FK Clausen vor einer beeindruckenden Kulisse von rund 300 Zuschauern aufeinander. Trotz der hitzigen Atmosphäre, die solch ein Derby mit sich bringt, blieben klare Torchancen für den FK Clausen Mangelware.

Freddy Woll und Jonas Schäfer hatten in den Schlussminuten die Möglichkeit, den Ehrentreffer für den FK Clausen zu erzielen, konnten jedoch nicht ins Schwarze treffen. Ein bitterer Moment für die Gäste, die an diesem Tag einfach nicht das nötige Quäntchen Glück auf ihrer Seite hatten.

Der FC Rodalben hingegen zeigte eine beeindruckende Offensivleistung. Mit drei Toren im ersten Durchgang setzten sie ein klares Zeichen. Paul Durm eröffnete den Torreigen in der 20. Minute, gefolgt von Julian Kölsch nur fünf Minuten später. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Manuel Kölsch auf 3:0.

Nach dem Seitenwechsel ließ der FCR nicht nach und baute seine Führung weiter aus. Samuel Welter trug sich gleich zweimal in die Torschützenliste ein, in der 72. und 83. Minute. Zwischen seinen beiden Treffern netzte auch Fabian Bauer ein, was das halbe Dutzend Tore für den FC Rodalben komplettierte.

Mit diesem beeindruckenden 6:0-Sieg setzt sich der FC Rodalben an die Spitze der Tabelle und sendet ein klares Signal an die Konkurrenz. Ein Tag zum Feiern für den FCR-Anhang, der sechsmal Grund zur Freude hatte.

Der FKC hat am kommenden Mittwoch (13. September) die Möglichkeit im Nachholspiel des 3. Spieltags beim SV Hochstellerhof seine Bilanz aufzubessern und weitere Punkte zu sammeln.