Kantersieg zum Auftakt

01. Spieltag - SGCD vs. SG Pirmasens

Vermutlich nennt man es „Auftakt nach Maß“, was unsere SG Clausen/Donsieders am Samstag gegen die 9er-Mannschaft der SG Pirmasens 05 II gelungen ist. Mit einem 12:0 feiert die Teegen-Elf nicht nur den ersten Sieg im ersten Saisonspiel, sondern übernimmt auch direkt die Tabellenführung der Gruppe C der C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken. Aussagekraft hat das fürwahr nach dem ersten Spieltag aber keine. Sieht trotzdem gut aus.

Die frühe Führung erzielte Patrick Geenen bereits in der 1. Spielminute. Die nächsten Tore fielen im ersten Durchgang noch zügig hintereinander, in der zweiten Halbzeit wurde es dann ein wenig ruhiger, die SGCD gab deutlich weniger Torschüsse ab, blieb aber das gesamte Spiel über dominant. Der Gegner aus Pirmasens gab im gesamten Spiel – wenn überhaupt – einen einzigen Torschuß auf den Kasten von Tim Exner ab.

Von drei Strafstößen wurden zwei verwandelt, das Ergebnis hätte also am Ende sogar noch höher ausfallen können.

Die Torschützen: (1′, 28′) Patrick Geenen | (11′, 31′, 45′ +1, 57′) Marcel Landau | (22′) Pascal König | (33′) Christian Helfrich | (45′) Robin Dahler | (49′) Florian Schwarz | (51′) Tom Schuck | (60′) Marcel Schreiner