FKC dominiert in Obersimten: Ein Torfestival mit Vitanov im Mittelpunkt

In einer spannenden Begegnung zwischen dem SV 1968 Obersimten und dem FKC zeigte sich, dass im Fußball alles möglich ist.

Bereits in der 3. Minute ergab sich die erste Möglichkeit für den FKC durch Habelitz, dessen Freistoß nur knapp das Tor verfehlte. Der FKC setzte seine Dominanz fort und in der 10. Minute gelang Dimitar Vitanov, nach einem klugen Pass von Schäfer, das 1:0. Doch Obersimten gab nicht auf. In der 23. Minute hätte Vitanov das 2:0 erzielen können, entschied sich jedoch, auf Schäfer abzulegen, der im Abseits stand. Obersimten wurde in der 26. Minute durch einen Freistoß gefährlich, doch Bachert konnte den Ball zur Ecke klären.

Das Spiel ging hin und her, und in der 43. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem Handspiel von Kelly auf den Elfmeterpunkt. Doch der Keeper Bachert hielt den Strafstoß und bewahrte seine Mannschaft vor dem Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause, in der 46. Minute, versuchte Vitanov erneut sein Glück aus der Ferne, verfehlte das Tor jedoch nur knapp.

Mit einer 1:0-Führung für den FKC ging es in die Halbzeit. Beide Teams hatten ihre Chancen, doch der FKC ging effizienter mit seinen Möglichkeiten um.

Kaum hatte die zweite Halbzeit begonnen, schlug Vitanov erneut zu. Nach nur 20 Sekunden und einem starken Dribbling von Schäfer lupfte er den Ball über den Keeper zum 2:0. Obersimten zeigte jedoch Moral und hatte in der 50. Minute eine Kopfballchance, die jedoch über das Tor ging.

In der 60. Minute erhöhte Vitanov nach einer Vorlage von Habelitz auf 3:0. Weiterhin gab Obersimten nicht auf, jedoch schlug Vitanov erneut zu und erhöhte in der 68. Minute auf 4:0. Doch der FKC ließ nicht locker. Nach einem Fernschuss von Dennis Frank köpfte Dennis Micek unglücklich ins eigene Tor und in der 78. Minute erzielte Habelitz das 6:0, gefolgt von einem Tor von Schäfer in der 79. Minute zum 7:0. Obersimten gelang in der 83. Minute durch Fetahu der 7:1 Ehrentreffer.

In den letzten Minuten des Spiels gab es noch einige spannende Szenen. Bardo hatte in der 90. Minute die Chance, seine Leistung mit einem Tor zu krönen, doch der Keeper hielt seinen Fernschuss.

Mit dem Abpfiff endete eine spannende Begegnung mit einem verdienten 7:1-Sieg für den FKC.

Fazit: Ein Spiel voller Emotionen und Chancen auf beiden Seiten. Der FKC zeigte sich effizienter vor dem Tor und konnte so einen klaren Sieg einfahren.