Debakel für den FK Clausen: SG Massweiler-Höhmühlbach I dominiert mit 7:0

In einem Spiel, das von Anfang bis Ende von der Dominanz des SG Massweiler-Höhmühlbach I geprägt war, musste der FK Clausen eine vernichtende 7:0-Niederlage hinnehmen. Dieses Ergebnis spiegelte die klare Überlegenheit der Gastgeber wider, die von der ersten bis zur letzten Minute die Kontrolle über das Spiel hatten.

Bereits in den ersten 15 Minuten des Spiels zeigte sich, dass der FK Clausen, der neben mehreren Langzeitverletzten auch auf den gesperrten Dimitar Vitanov sowie die krankheitsbedingt fehlenden Mario Feick und Jannik Oestreicher verzichten musste, an diesem Tag chancenlos sein würde. Noah Hock eröffnete das Torfestival in der 3. Minute, gefolgt von Christian Müller in der 5. Minute und Janis Franze in der 14. Minute. Mit einem 3:0-Rückstand ging der FK Clausen in die Halbzeitpause, und die Hoffnungen auf eine Wende im Spiel schienen bereits verflogen zu sein.

In der Halbzeitpause mussten Frederik Woll und der Kapitän Christopher Arreche verletzt ausgewechselt werden, Ali Weis und Tim Kreuels kamen für die beiden aufs Feld.

Die zweite Halbzeit bot den 250 Zuschauern in Rieschweiler-Mühlbach keine Überraschungen. Der SG Massweiler-Höhmühlbach I setzte seine Dominanz fort und erhöhte den Spielstand durch Tore von Sascha Joas, Niklas Huber und Thomas Semmet auf 6:0. Niklas Huber, der bereits in der 74. Minute getroffen hatte, setzte in der 87. Minute den Schlusspunkt und besiegelte den 7:0-Endstand.

Dieser klare Sieg katapultierte den SG Massweiler-Höhmühlbach I in der Tabelle der Herren A-Klasse Pirmasens – Zweibrücken auf den neunten Platz. Trotz dieses beeindruckenden Ergebnisses bleibt die Situation für den SG Massweiler-Höhmühlbach I angespannt, da sie in der laufenden Saison bereits fünf Niederlagen hinnehmen mussten und nun zum zweiten Mal in Folge gegen den FK Clausen punkten konnten.

Für den FK Clausen hingegen verdüstern sich die Aussichten. Mit dieser Niederlage rutschten sie in die Abstiegszone auf den 15. Platz ab. Die Offensive konnte in dieser Saison bisher nur zwölf Tore erzielen, und mit insgesamt fünf Niederlagen, zwei Siegen und einem Unentschieden sieht es düster aus für die Gelb-Schwarzen.