AH siegt im Viertelfinale gegen FC Ruppertsweiler

Unsere Ü32 feierte im Viertelfinale des AH Kreispokals einen 3:2-Erfolg gegen den FC Ruppertsweiler und steht damit im Halbfinale.

In der Startelf standen Routiniers und aktive Spiele Seite an Seite und sorgten gemeinsam für den verdienten Erfolg: Frank Steigelmann, Björn Kelly, Frederik Woll, Leo Burkhart, Christian Helfrich, Knut Riegel, Christian Grauwickel, Sascha Patschull, Max Habelitz, Michael Petry, Hans Teegen. Auf der Auswechslbank nahmen Rainer Vatter, Abdul Rahman Hakim und Sebastian Thesen platz.

Schon früh gingen die Schwarz-Gelben in Führung. Hans Teegen und Sascha Patschull sorgten für die 2:0-Führung nach nur 17 Minuten. Ruppertsweiler verkürzte durch Sascha Müller bereits in der 22. Minute, doch praktisch im Gegenzug netzte Hans Teegen zum 1:3 ein (23.). Den letzten Treffer des Tages erzielte erneut Sascha Müller in der 27. Minute.